Carro

Lentejas MARAGATO pardina 1 K

¡Compártelo!Compartir en FacebookCompartir en twitter
2,89
icon_stock.png4Con stock, se puede comprar

Mas información de Lentejas MARAGATO pardina 1 K

VARIEDAD: lenteja pardina
PROCEDENCIA: TIERRA DE CAMPOS (Valladolid, León, Zamora y Palencia)
CATEGORIA: Extra
De pequeño tamaño. Se denomina pardina por tener una piel de color pardo, que no se desprende durante el cocido. Su tamaño oscila entre los 3,5 y 4,5 mm. Se cultiva en el área que comprende zonas de las provincias de León, Palencia, Zamora y Valladolid.

Calibre de la lenteja pardina: entre 3,5 y 4,5 mm

Guarde siempre en lugar fresco, seco y oscuro.
Se aconseja consumir la lenteja pardina antes de 18 meses de la fecha de envasado.

 

VALORES NUTRICIONALES DE LENTEJAS PARDINA:

características analíticas medias, contenido en 100 gramos

VALOR ENERGÉTICO 400 Kcal / 1683 Kj
PROTEINAS 58,34 g/de ellos azúcares 3,4 g
HIDRATOS DE CARBONO 22,75 g
GRASAS 1,4 g/de ellos 0,25 saturadas
FIBRA ALIMENTARÍA 27.0 g
SAL 0.04 g

 

VALOR ENERGÉTICO PROTEINAS HIDRATOS DE CARBONO GRASAS FIBRA ALIMENTARÍA SAL
400 Kcal / 1683 Kj 22,75 g 58,34 g/de ellos azúcares 3,4 g 1,4 g/de ellos 0,25 saturadas 27,0 g
0,04 g