Lentejas MARAGATO pardina 1 K
Mas información de Lentejas MARAGATO pardina 1 K
VARIEDAD: lenteja pardina
PROCEDENCIA: TIERRA DE CAMPOS (Valladolid, León, Zamora y Palencia)
CATEGORIA: Extra
De pequeño tamaño. Se denomina pardina por tener una piel de color pardo, que no se desprende durante el cocido. Su tamaño oscila entre los 3,5 y 4,5 mm. Se cultiva en el área que comprende zonas de las provincias de León, Palencia, Zamora y Valladolid.
Calibre de la lenteja pardina: entre 3,5 y 4,5 mm
Guarde siempre en lugar fresco, seco y oscuro.
Se aconseja consumir la lenteja pardina antes de 18 meses de la fecha de envasado.
VALORES NUTRICIONALES DE LENTEJAS PARDINA:
características analíticas medias, contenido en 100 gramos
VALOR ENERGÉTICO | 400 Kcal / 1683 Kj |
PROTEINAS | 58,34 g/de ellos azúcares 3,4 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 22,75 g |
GRASAS | 1,4 g/de ellos 0,25 saturadas |
FIBRA ALIMENTARÍA | 27.0 g |
SAL | 0.04 g |
VALOR ENERGÉTICO PROTEINAS HIDRATOS DE CARBONO GRASAS FIBRA ALIMENTARÍA SAL
400 Kcal / 1683 Kj 22,75 g 58,34 g/de ellos azúcares 3,4 g 1,4 g/de ellos 0,25 saturadas 27,0 g
0,04 g