Supermercados
escudo

Menu Usuario

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

RECETARIO DE SUPERMERCADO OLIVA

El libro de cocina (también recetario) es una colección de recetas de cocina elaboradas por un cocinero famoso que suele exponer algunos trucos culinarios y diferentes experiencias personales. Uno de los más antiguos en lengua europea distinta del latín es el Llibre de Sent Soví, del que se conserva un manuscrito de 1313 o antes, pudiendo ser de 1024. También hay otros, como el escrito por Guillaume Tirel (1326 - 1395) durante la Gastronomía de la Edad Media, cuyo alias fue Taillevent.

Recetas:

Una receta de cocina (o simplemente receta), en gastronomía, es una descripción ordenada de un procedimiento culinario. Suele consistir primero en una lista de ingredientes necesarios, seguido de una serie de instrucciones con la cual se elabora un plato o una bebida específicos.1 Suele incluir en algunos casos una lista de los utensilios de cocina adecuados para su realización. Ocasionalmente incluye una descripción social, histórica que motiva la receta.

escudo