A quien no le paso que se pone hacer su receta favorita y la cual utiliza vino y se encuentra que no lo tiene en ese momento en su despensa.
Si te encuentras sin vino blanco para tu recetas, puedes:
- Salir corriendo a tu super mas cercanos, o comprar el vino blanco desees en nuestra tienda online que te lo llevamos en plis. :-)
Bueno, fuera bromas
Lo primero sería saber que el vino blanco se caracteriza por ser más ácido que el tinto, se suele usar para cocinar carnes de cerdo, pollo o conejo, platos de pescado y marisco, o las salsas que les acompañan, en fin se puede utilizar para casi todo.
La cuestion es como sustituir lo con algo si tengamos :
- Cavas o sidras: Estos suele ser una de la mejores opciones.
- Vinos tintos : Una opcion, pero recuerda que suelen ser mas dulces.
- Cerveza: Normalmente casi todas las recetas que lleven vino blanco, se puede sustituir por cerveza, el sabor cambia un poco, pero es muy agradable para el paladar.
- Brandys y bebidas alcoholicas: Realmente esta opcion es buena, recuerda que se suelen utiliza para flamear o flambear algunas recetas.
- Vinagre de vino:Rebajado con un poco agua y se le añadimos azucar reduccimos la acidez.
- Vinagre de manzana: Rebajado con un poco agua y se le añadimos azucar reduccimos la acidez
- Zumo de manzana: El sabor de la manzana no se notará casi.
- Mosto: No tiene acidez, no necesita ser rebajado. Logicamente todos estos nos va faltar el alcohol, :-)
- Agua: La mas tipica, para conseguir que nuestra receta sea ma jugosa y no tan seca.
Debes tener en cuenta , que los el alcohol se reduce en la coccion o al flamear, pero sigue quedando en alcohol.